已阅
首页>

365体育在线工会为困难员工发放疫情防控用品

发布时间:2020-02-20    字号:【

  217日,365体育在线地产物业公司员工代玉林拿到了消毒液和消毒皂连声说谢。至此,365体育在线工会用于慰问困难员工的消杀防疫用品全部发放到在长春企业的107名困难员工手中。




  “疫情”无情,工会有爱。面对来势凶猛的新冠肺炎疫情,365体育在线工会在长春市总工会提出协助企业复工的要求后,第一时间发出了《关于协助做好365bet体育在线“抗疫情抓经营”相关工作的通知》,提出工会组织在助力企业抗疫情、抓经营、落实员工防控措施的同时,要做好特殊群体帮扶,重点落实困难员工疫情防控的工作责任,加强对困难员工的关心关爱。




  “对基层工会提要求,集团工会要走在前面”,按李斌主席安排,365体育在线工会协调365体育在线超市调配防疫物资,统筹了百余瓶消毒液和千块消毒皂,发放给了这些复工后坚守岗位的困难员工,让他们感受到了工会组织的温暖。

 

 

  按上级工会组织要求,在疫情防控阻击战中,助力企业疫情防控,基层工会要发挥好员工微循环作用,拿出“烹小鲜”的功夫,把各项工作做细,重点解决好困难员工的实际问题,高质量落实精准帮扶工作,确保每名困难员工的基本生活不受影响,在决胜全面建成小康社会进程中,共建共享企业发展成果。

  


  

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林365体育在线(集团)股份有限公司 版权所有      津ICP备12002182号-1
技术支持:365体育在线智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司